
Tomates au four
LégumesC'est le tout début des tomates, nous allons tout l'été nous régaler avec les différentes variétés que nous pourrons…

Daube de boeuf à la provençale
ViandesRecette d'une daube de boeuf à la provençale, c'est aussi sympa l'été de déguster des plats de viande en sauce avec…

gratin de courgette au parmesan
LégumesC'est le début des jeunes courgettes, je les adore crues, coupées finement en rondelle ou râpées comme des carottes,…

Brochette de lotte à la plancha
PoissonsRecette de brochette de lotte aux chorizo, une alliance Terre et Mer que j'affectionne tout particulièrement. le chorizo…

artichaut farci
LégumesC'est succulent, et si comme moi vous êtes une mangeuse d'artichauts, n'hésitez pas une minute pour cuisiner cette recette.…

Comment cuisiner des endives ?
LégumesRecette d' endives panées croustillantes, je suis assez fan d'endive, j'avoue en arrivant sur la fin de saison me…

Poulet à la crème
PlatsPoulet crème, juste deux mots pour vous mettre l'eau à la bouche. J'adore faire mijoter des petits plats en cocotte, je…

Nouilles sautées au boeuf
ViandesHey les gourmands, debout !! voici ma recette du jour des nouilles sautées au boeuf en direct du Moulin Urbain de Soba…

Carpaccio de bar
PoissonsCarpaccio de bar, huile parfumée à l'ail de la Drôme , une entrée iodée à déguster sans modération.
Vous souvenez-vous…