Recette de foie de veau poêlé
Viandes
Je vous propose aujourd'hui de cuisiner une recette de foie de veau poêlé, j'aime les tripes et les plats d'abats ,…
Poireaux au jambon et au fromage
Plats
Une recette de poireaux au jambon et au fromage, plat classique revisité. Je vous propose de cuire les poireaux au four…
Légumes cuits au four
Légumes
Des légumes blancs pour un lundi vert, voici la recette de légumes que je vous propose aujourd'hui pour notre lundi vert.…
Recette de poulet à la mandarine et aux olives
PlatsAujourd'hui, je vous propose une super recette de poulet à la mandarine et aux olives, cette recette est simple et rapide…
Poireaux et algues grillés au four
LégumesLe lundi vert, le journal "le Monde" a publié le 2 janvier 2019 une tribune dans ses colonnes signée par 500 personnalités…
Lapin aux pruneaux
PlatsJe vous propose aujourd'hui une recette facile et délicieuse, une recette de lapin aux pruneaux, le fait de cuire les morceaux…
Cuire des filets de poisson
PlatsC'est tout simple et tout bon, j'adore les filets de poisson blancs juste passés à la poêle avec je l'avoue du beurre…
Poule au pot
PlatsPlat classique d'hiver , la recette de la poule au pot demande une poule, une bonne poule, des légumes, de bons légumes…
Comment cuire un homard vivant ?
CrustacésChez nous, l’approche de l’été annonce la haute saison du homard breton qui se pêche principalement de mai à septembre,…