• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

Poisson en filet.

Plats, Poissons
Poisson cuisson vapeur ou plancha, histoire de reprendre une alimentation "saine"  je vous propose un poisson cuisiné…
4 janvier 2010
/
2 Commentaires

Huîtres chaudes au parmesan.

Plats, Poissons
Entrée festive rapide et simple, vous avez pensé à des huîtres ! Huîtres chaudes ou froides à vous de choisir ! …
29 décembre 2009
/
2 Commentaires

Cabillaud et Jambon Serrano.

Légumes, Plats, Poissons, Viandes
Un morceau de cabillaud, une tranche de jambon Serrano. Emballé votre pavé de cabillaud avec votre tranche de jambon Serrano. Le…
27 décembre 2009
/
3 Commentaires

Hamburger maison c’est le home-food du street-food !

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Légumes, Plats, Viandes
N'oublions pas les enfants, c'est les vacances ! Je vous propose une recette d'hamburger maison c'est le home -street du…
23 décembre 2009
/
5 Commentaires

Tourte de Saint-Jacques

Plats, Poissons
Une tourte de noix de Saint-Jacques Produit de fête  par excellence les  noix de Saint-Jacques ! C'est l'idéal pour…
22 décembre 2009
/
2 Commentaires

Flan de champignons

Légumes, Plats
Un flan de champignons pour accompagner une belle volaille. Préparez le la veille, réchauffez au four c'est un gain de…
21 décembre 2009
/
2 Commentaires

Flans de langoustine

Plats, Poissons
Flans de langoustine parfumés à l'aneth, Une jolie entrée originale pour 1 €uro, simple et facile à réaliser. Pour…
17 décembre 2009
/
3 Commentaires

Saint-Jacques, potiron et citron confit.

Légumes, Plats, Poissons
Noix de Saint - Jacques, potiron et citron confit salé pour une verrine forte en couleur et en saveur.  La couleur vive…
16 décembre 2009
/
4 Commentaires

Tatin tartiflette

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, Viandes
Répétez  Tatin tartiflette le plus rapidement possible ! Et bien pas facile certainement plus difficile que de réaliser…
6 décembre 2009
/
11 Commentaires
Page 33 sur 39«‹3132333435›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut