Tourte de Saint-Jacques

Une tourte de noix de Saint-Jacques
Produit de fête  par excellence les  noix de Saint-Jacques !
C’est l’idéal pour un repas de famille, rapide et simple à préparer.
J’agrémente cette tourte d’une julienne de légumes de saison.

Tourte de Saint-JacquesEtalez votre pâte feuilletée pur beurre  et déposez votre julienne de légumes préalablement passée à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Déposez vos noix de Saint-Jacques. Assaisonnez et recouvrir le tout avec une deuxième pâte. Faites au centre une cheminée. Dorez le tout avec un oeuf battu  + de l’eau et hop le tout au four pour 30mn.

Recette en photo, belle dégustation pour cette tourte de noix de Saint-Jacques !

Tourte de Saint-Jacques

2 réponses
  1. djilo
    djilo dit :

    Ouaahhh hou celà me semble du plus sympa et bon à préparer……..moi qui adore les coquilles en voilà une nouvelle suggestion………merci Anne. jevais essayer.

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *