Tatin tartiflette

Répétez  Tatin tartiflette le plus rapidement possible !
Et bien pas facile certainement plus difficile que de réaliser cette tarte salée .
Agrémentez votre tatin d’une salade verte tout simplement.
Cuisine simplissime pour  cuisiner les restes.

  1. Déposez les tranches de lard sur votre moule à tarte puis les lamelles de fromage, les pommes de terre en rondelle pré-cuites et recouvrez le tout de votre pâte feuilletée.
  2. Et hop au four à 220 °C pour une bonne 40 minutes. Démoulez c’est prêt !

Belle dégustation pour cette tatin tartiflette !

11 réponses
    • Anne Hélène
      Anne Hélène dit :

      Bonsoir Julie,
      Je suis ravie de te retrouver sur mon blog. Merci à toi.
      N’hésite pas à venir nous faire un peitt coucou au lycée. Je suis de nocturne le jeudi soir.
      Belle soirée à vous;

      Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *