• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

La Saint Patrick c’est ce wk à la maison !

Plats, Viandes
En France nous fêtons également la Saint-Patrick c'est un moment convivial entre amis. A la maison nous aimons l'Irlande…
19 mars 2010
/
6 Commentaires

Du cochon mais du bon !

Plats, Viandes
Mon amoureux, les garçons et moi nous adorons par ces grands froids des petits plats bien sympa. L'hiver est toujours là…
12 mars 2010
/
5 Commentaires

Riz japonais pour sushis et makis.

Dans mon placard j'ai, Plats, Poissons, Produits
Quelques conseils pour réussir votre riz japonais pour sushis et makis. C''est le résultat des ateliers culinaires japonais…
5 mars 2010
/
5 Commentaires

Poulet et légumes et j’en fais quoi !

Etudiant sans te ruiner cuisine !, Légumes, Plats, Viandes
Deux blancs de poulet, carottes, navets, courgettes pour les légumes, je vous présente les ingrédients de mon dîner. Ce…
27 février 2010
/
1 Commentaire

J’ai ma cochonette !

Plats, Viandes
Il ne faut pas grand -chose pour me rendre heureuse une cochonette....! Une simple cochonette me suffit, c'est pour garder…
25 février 2010
/
7 Commentaires
Côtes d'agneau au cocacola

Côtes d’agneau au coca cola.

Viandes
Du Coca - cola tu en mangeras ! Cuisiner au Coca-cola j'en avais envie depuis bien longtemps tout comme Réquia et son poulet…
15 février 2010
/
5 Commentaires

Pamentier de chou-fleur au Haddock

Légumes, Plats, Poissons
Parmentier de chou-fleur au haddock c'est le plat familial simple et rapide. Un beau chou-fleur breton et quelques pommes…
13 février 2010
/
2 Commentaires

Filet mignon de porc et j’en fais quoi !

Plats, Viandes
Filet mignon de porc et j'en fais quoi maintenant de mon filet mignon de porc ? Ce n'est pas tout d'avoir trouvé l'ingrédient…
27 janvier 2010
/
2 Commentaires

feuilles de brick et légumes croquants !

Légumes, Plats
Feuilles de bricks et légumes croquants c'est une entrée que je réalise souvent. Les légumes de saison sont à l'honneur,…
8 janvier 2010
/
3 Commentaires
Page 32 sur 39«‹3031323334›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut