Filet mignon de porc et j’en fais quoi maintenant de mon filet mignon de porc ?
Ce n’est pas tout d’avoir trouvé l’ingrédient principal du repas, il faut maintenant le cuisiner !
Il y a des soirs où les idées me manquent et oui cela m’arrive d’ailleurs je trouve rassurant le fait de ne pas être toujours à la hauteur de mes ustensiles de cuisine.  C’est bon de se dire  « toi le filet mignon pas si mignon que cela …tu vas finir je ne sais comment mais tu vas finir cuit « .

Un petit coup d’œil à droite et à gauche dans le fridge et les placards ! La décision est prise.

Ce soir Anne Hélène et sa cuisine simplissime  vous proposent filet mignon de porc émincé d’oignons  et de champignons de Paris aux épices douces du soleil. Hey ça jette hein !

  1. Coupez légumes et viandes et  à tour de rôle un petit tour dans la poêle. Histoire de se faire dorer – Sel et poivre des moulins et un petit coup d’épice.
  2. Laisser cuire tranquillement à feu doux pendant 10 mn – n’oubliez pas le trait de crème fraîche fleurette et hop c’est prêt !

C’est pas mignon pour mon filet cette recette !

Belle dégustation pour ce filet mignon de porc et j’en fais quoi ?