• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

Quiche provençale au thon

Plats, Poissons
Une cuisine top chrono pour cette quiche provençale au thon. C'est une recette rapide et simple réalisée avec des produits…
21 juin 2010
/
4 Commentaires

Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru.

Légumes, Plats, Viandes
Une idée simple de cuisine pour déguster des asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru, c'est une idée de printemps. Une…
15 juin 2010
/
3 Commentaires

Tartare de boeuf épicé fait maison

Plats, Viandes
Le steak tartare fait parti de ces plats qui ne supporte pas la médiocrité. La viande du tartare doit être d'une qualité…
11 juin 2010
/
5 Commentaires

Plancha de poisson / dorade

Plancha, Plats, Poissons
  Il fait beau et chaud, ce soir c'est plancha de poisson ou rien. Plancha de poisson et marinade citron vert, en accompagnement…
4 juin 2010
/
2 Commentaires

Aubergines à la plancha.

Légumes, Plats
Cette fois ci j'y suis absolument pour rien j'ai tout simplement piqué la recette de Pietro via Estèbe de top slurp avec…
1 juin 2010
/
5 Commentaires

Religieuses tièdes aux asperges

Légumes, Plats
Originale cette idée de religieuses tièdes aux asperges pour accompagner ma proposition de filets d'agneau en croûte d'herbes. Une…
13 mai 2010
/
2 Commentaires

Têtes de champignons farcies pour plancha

Légumes, Plancha, Plats
Il y à des soirs où à peine arrivée à la maison......tu entends : Hey Man ! j'ai super faim tu nous popotes quoi ce…
13 avril 2010
/
1 Commentaire

Filets d’agneau en croûte d’herbes

Légumes, Plats, Viandes
Des fines herbes et un filet d'agneau  Bord Bia pour notre menu de Pâques, que nous accompagnerons de religieuses tièdes…
2 avril 2010
/
0 Commentaires

Tiramisu aux crevettes mais quelle idée !

Entrées, Entrées froides, Plats, Poissons
Un tiramisu salé c'est une drôle d'idée non ! Les beaux-jours sont là, profitons-en. C'est peut être le moment de sortir…
26 mars 2010
/
11 Commentaires
Page 31 sur 39«‹2930313233›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut