• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Fruits de mer

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Entrées3 / Fruits de mer

Bigorneaux au curry – recette iodée pour un apéro bord de mer

Fruits de mer
Recette de bigorneaux au curry - recette iodée pour un apéro ou pour garnir un plateau de fruits de mer. Je suis une…
28 avril 2017
/
0 Commentaires
cuisson des coques

Coques / légumes de saison / cocotte

Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer
Les coques sont des coquillages extrêmement simples à cuisiner. Leur goût exceptionnel se marie à merveille avec des…
13 mars 2017
/
2 Commentaires
coques brules doigts au lard.

Coques brûle-doigts au lard.

Apéritif, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats
Recette de coques brûle-doigts, recette de bord de mer pour un apéro. C'est hyper simple et rapide à préparer. Je vous…
14 juin 2016
/
0 Commentaires
huitre vinaigre échalote

Vinaigre d’échalote de tradition.

Entrées, Fruits de mer, Produits
Hey les gourmands de slurps idoés, c'est par ici la recette du vinaigre d'échalote pour agrémenter vos huîtres et pas…
24 février 2016
/
1 Commentaire
saint jacques légumes

Nage de Saint-Jacques

Entrées, Entrées chaudes, Food, Fruits de mer
Saperlipopette de slurp iodé de Saint-Jacques, c'est du bon et du chic et surtout du fastoche à cuisiner, tout comme j'aime. Comptez…
15 décembre 2015
/
0 Commentaires

Cuisson de la langouste

Crustacés, Entrées, Entrées froides, Fruits de mer
Hey, les cœurs de Breizh vous aimez la belle langouste bretonne ? Ce matin sur le marché d'Audierne, Marie m'avait réservé…
12 septembre 2015
/
0 Commentaires

1/2 Homard breton grillé au four

Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Fruits de mer, Plats, Recette
Histoire de se croire encore au rythme de la plage et des apéros et parce que c'est encore la saison, je vous propose une…
9 août 2015
/
2 Commentaires
temps de cuisson des langoustines

Temps de cuissons pour des langoustines crues ?

Fruits de mer
Hey, les gourmands de langoustines , petit rappel sur le temps de cuisson des langoustines. En plat principal, compter 500…
9 août 2015
/
3 Commentaires
salade de crabe

Araignée de mer / crabe / salade

Crustacés, Entrées, Entrées froides, Food, Fruits de mer, Recette
Araignée de mer ou chair de crabe en salade, ce que j’aime dans cette recette, c’est le fait de pouvoir agrémenter…
13 octobre 2014
/
8 Commentaires
Page 2 sur 6‹1234›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut