Réaliser cette recette de tapas et vous allez vous régaler. Le tout en vidéo c’est par ici.  C »st une des recettes de tapas réaliser à base de boite de conserve., c’est très étonnant ce que l’on peut faire avec des conserves.….

Pour 6 personnes :

  • 1 boite de cœurs de palmier
  • 1 petite boite de taboulé
  • 1 petite boite de miettes de thon
  • 1 cs de crème de Balsamique
  • 1 cs de zeste de citron vert
  • 1 cs de coriandre fraîchement ciselée
  • 1 trait de Tabasco

 

Astuces culinaires.
Thon, maquereau, sardine, vous pouvez agrémenter  cette idée de tapas culinaire comme vous le souhaitez.
Garder la partie centrale des cœurs de palmier, c’est délicieux pour agrémenter une salade composée.
Cette recette de tapas peut être dressée à l’avance, il vous suffit simplement de placer le tout au réfrigérateur.

  1. Couper en deux les cœurs  de palmier dans la longueur et retirer la partie centrale
  2. Mélanger dans un récipient à l’aide d’une fourchette  le taboulé,  le thon, la crème de Balsamique  puis additionner ½ cs  de zeste de citron vert  et ½ cs de  coriandre fraîchement ciselée sans oublier le trait de Tabasco.
  3. Avec deux cuillers à moka déposer votre préparation au creux des coeurs de palmier.
  4. Décorer harmonieusement avec des  zestes de citron vert et de  la coriandre.

Chez nous, on adore cette recette !
Photographie : Sébastien Gauthier