Cake au nutella pour étudiants en cuisine !
Recette de cake pour mon fils étudiant Théo ! cool
Alors voici une recette « mon grand » que tu pourras déguster avec tes potes après une virée en sealion ou tout  en révisant tes cours ! Tu es étudiant tout de même.
N’oublie pas à la sortie du four, de passer au pinceau de la confiture d’abricots pour faire briller « lustrer » ton cake. 

Pends un moule à cake  (tu sais le rectangle), sinon fais avec ce que tu as, par contre tu le beurres bien.

  1. Bats le beurre et le sucre jusqu’à ce mélange devienne mousseux puis verse les oeufs petit à petit tout en battant vigoureusement
  2. Tamise la farine, le sel et la levure  (si pas de tamis : remue la avec une fourchette vivement) et ajoute les au mélange crémeux
  3. Verse la moitié de la préparation dans ton moule, dépose à la cuiller du nutella (3 à 4 cuillers à soupe ) et recouvre avec le reste de ta pâte
  4. Egalise la surface avec une cuiller humide et fais cuire au four préchauffé à 180 ° ou th 6  pendant 20 minutes (ton cake va gonfler). Au bout de ce temps, réduis la température à 16O ° /th 4 et laisse au four pour 1 heure à 1 heure 30.

N’oublie surtout pas les astuces de maman !
Ton cake est cuit lorsque la lame de ton couteau en ressort propre et sec
Je me répète mais,  la confiture d’abricot au pinceau sur le cake c’est le top de brillance
Au fait l’idéale c’est un petit mixeur, tu peux toujours le demander au père Noël ou j’ai une idée, demande à tes grands-Mères, elles doivent bien avoir un mixeur des familles qui traîne dans les placards.
Dernier conseil mon Théo, pendant la cuisson du cake au nutella révise tes cours mais,  pour cela je te fais confiance.
Je te réserve des surprises en barquette clic ici !