délicieux pour un apéritif

Rillettes de maquereau au curry

Rillettes de maquereau au curry, recette rapide et simple à base d’une boite de conserve de filets de maquereau marinés. C’est top pour agrémenter quelques tartines de pain à l’apéro.

Pour 4/6 personnes.

  • 1 boite de conserve de filets de maquereau marinés au vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de curry
  1. Dans un saladier, écraser grossièrement les filets de maquereau avec une fourchette
  2. Incorporer le fromage blanc et la pincée de curry
  3. Mélanger le tout délicatement et déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou des toasts.

Astuces culinaires :

  • Il faut bien retirer la marinade sinon votre préparation sera trop liquide.
  • N’hésiter pas à incorporer la garniture aromatique de la marinade, ça donne du pep’s !
  • Quelques zestes de citron ou d’orange agiteront vos papilles.
  • J’oubliais,  une idée de présentation originale c’est par ici – cliquez.
  • Curry, fines herbes, vous pouvez personnaliser cette recette comme vous le souhaitez.

Enjoy !

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