• Lien vers Facebook
  • Lien vers X
  • Lien vers Pinterest
  • Lien vers Instagram
  • Lien vers Youtube
Anne Hélène moussion
Anne-Hélène
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats
    • Fromages
    • Desserts
  • Boissons
    • Avec alcools
    • Sans alcools
    • Vins
  • Balades
  • Me contacter
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Archive pour la catégorie : Plats

Vous êtes ici : Accueil1 / Recette2 / Plats

Champignons à l’estragon

Légumes, Plats
Nous on adore avec ou sans crème fleurette. Des champignons de Paris blancs ou rosés mais bien fermes, coupés en lamelle. …
19 mai 2011
/
3 Commentaires

crevettes au beurre persillé

Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, Plats
Crevettes et beurre persillé pour un apéro bord de mer. Recette simple à réaliser avec des crevettes toutes frétillantes…
27 avril 2011
/
5 Commentaires

la vidéo du marché

Anne-Hélène, Plats, Poissons, vidéo
Un temps à plancha pour ce week-end et au menu rougets barbets mais tu les vides comment ? mon poissonnier te file une…
9 avril 2011
/
0 Commentaires

Légumes au four so good.

Légumes, Plats
Tu sais il y a des jours où tu passes très peu de temps en cuisine  et  tu assures.. Tu choisis de beaux légumes de…
4 avril 2011
/
5 Commentaires
lotte au chorizo

poisson au four / queue de lotte au chorizo

Plats, Poissons
Une belle queue de lotte, du chorizo en tranches fines hot ou pas, des pousses d'épinards  et de la pâte pour curry. Recette…
25 mars 2011
/
6 Commentaires

La purée Mousline – Bravo Maggi !

Légumes, Plats
C'est la purée de la cantoche qui a bercé mes années de pensionnat et mes batailles de polochons. Lundi des patates, mardi…
21 mars 2011
/
2 Commentaires
lever les filets d'un maquereau vidéo

La vidéo du marché : Lever les filets d’un maquereau

Plats, Poissons, vidéo
Chaque samedi je me rends au marché, et bien évidement chez mon poissonnier.  Je vous propose une  leçon de filetage…
19 mars 2011
/
0 Commentaires

filets de maquereau à la moutarde.

Plats, Poissons, vidéo
Joli poisson le maquereau, vous pouvez le cuisiner à toutes les sauces. C'est le roi de la conserve et des rillettes et…
18 mars 2011
/
2 Commentaires

Terrine de poisson et encore une…..

Plats, Poissons
Terrine de poisson, une recette  rapide et simple à cuisiner  avec un reste de  divers morceaux de poisson surgelé.  C'est…
17 mars 2011
/
10 Commentaires
Page 27 sur 39«‹2526272829›»
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut