filets de maquereau à la moutarde.

Joli poisson le maquereau, vous pouvez le cuisiner à toutes les sauces. C’est le roi de la conserve et des rillettes et ce n’est pas un poisson protégé . Sa chair et ferme et goûteuse, il se déguste aussi en tartare.
Demandez à votre poissonnier de vous lever les filets de maquereau, passez le bout de votre index sur la chair et  retirez les arrêtes restantes. Rincez et épongez

Préchauffez le four  150° /T 5

  1. Déposez une feuille de papier sulfurisé, posez les filets coté peau dans votre plat et dans un bol mélangez la moutarde à l’ancienne avec un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre.
  2. Nappez les filets de maquereau avec cette préparation,  quelques rondelles de citron et le tout au four pour 10 mn.

Une vidéo pour vous apprendre à lever les filets d’un maquereau. 

2 réponses
  1. Louis
    Louis dit :

    Mé oui bien sûr………Trop de la balle, fastoche, un p’tit tour au four et hop hop hop tout le monde à table…………..Yesssssssss

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *