Une recette d’ ailes de raie cuisinées à la graisse de foie gras.  La raie est un poisson délicieux que j’adore cuisiner surtout quand l’aile est de petite taille est pas trop épaisse je la poêle en cuisson douce , un vrai délice. Cette cuisson donne un coté ferme et croustillant à la chair de poisson, vous allez vous régaler !

Pour 4 personnes :

  • 4/6 ailes de raie (sans peau)
  • 1 cuillère à soupe de graisse de foie gras
  • Piment d’Espelette

Mettre votre poêle à chauffer sur feu doux avec la graisse de foie gras.

  1. Bien essuyer les ailes de raie à l’aide d’un papier absorbant ou d’un torchon cela évitera au poisson de coller.
  2. Déposer les ailes de raies dans la poêle et laisser cuire 5 de mn de chaque coté.
  3. Parfumer de piment d’Espelette.

A vous de vous régaler !