Lundi des patates, mardi ….

Lundi des patates, mardi des patates , tu connais la chanson des pommes de terre . Allez zou pour mercredi des patates aussi mais farcies.

Pommes de terre farcies au thon

As toi de choisir les pommes de terre mais il faut qu’elles se tiennent à la cuisson. Des rattes pour des mises en bouche belle idée !  Cuire les pommes de terre en robe des champs départ eau froide.

  • 2 carrés frais
  • 1 ou 2 boursin portion
  • 1 boite de thon
  • Chair des pommes de terre
  • baies roses pour la déco et le goût
  • coriandre
  • Poivre et sel à ton goût

Écrase le tout à la fourchette.

Creuser les pommes de terre à l’aide d’une petite cuiller

Astuces culinaires :Bien choisir ta patate en fonction de la cuisson souhaitée , patate à purée, à sauter, à frites etc.
Un mesclun pour accompagner ces pommes de terre farcies
Saumon fumé, oeufs de poisson, et pourquoi pas un reste de confit de canard.

Belle dégustation pour ces patates farcies du mercredi !

4 réponses
  1. Louis
    Louis dit :

    Merci Nanou…………….Tes patates farcies elles sont vendues pour un de nos déjeuners aux sports d’hiver, j’emmène le confit de canard et hop hop hop…………………..C’est les p’tits Guandalini qui vont bichés à ma table………………………Mille bises Luigi

    Répondre
  2. L'étudiante
    L'étudiante dit :

    Tiens, tu me fais penser que je n’ai pas de recette de pomme de terre farcies sur mon blog ! Maintenant, j’ai des champignons, des tomates et des courgettes mais pas de pomme de terre… Peut-être que je devrais y songer. En tout cas, j’aime beaucoup ta version ^^ (Moi ce que je préfère, c’est la version un peu classique avec du fromage frais, du saumon, de l’aneth et du raifort :P)

    Répondre

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *