Poires pochées au pamplemousse rose de Floride
Des poires pochées, c’est le dessert de ce dimanche !
Des poires, du sucre, de l’eau et 1/2 pamplemousse rose de Floride.
C’est un dessert à déguster tiède, rapide et simple à réaliser. Comme j’aime !
Épluchez vos poires et coupez en tranches votre 1/2 pamplemousse rose de Floride.
Déposez le tout dans une casserole avec 1 litre d’eau et 400 g de sucre en poudre et une gousse de vanille fendue en deux. .
Et hop le tout sur le feu pour 30 mn de cuisson.A servir tiède.
Belle dégustation pour ces poires pochées au pamplemousse rose de Floride !
Belle dégustation pour ces poires pochées au pamplemousse rose de Floride.
Excellent dessert qui me aplit beaucoup, l’agrume va bien aux poires apparemment, ma cousine a marié la poire et le citron dans une confiture, ça a l’air pas mal :
http://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-la-confiture-d-hiver-ideale-poire-citron-44420162.html
un dessert bien sympa que tu nous proposes là et avec du pamplemousse tiens donc….
bonne fin de week end
hervé (lesateliersdhys)