IMG_1183Le plat qui cale, le plat unique, tu sais celui-ci que tu adores servir pendant les vacances des enfants du genre « un plat c’est tout,  y’en a  marre de vous faire à manger…vivement que l’école recommence !  » Et bien c’est celui-que je te propose aujourd’hui Gratin de  carrés Savoyards et pommes de terre.

Gratin de pommes de terre

  • Pommes de terre en rondelle déposées dans un plat à gratin, recouvrir d’eau froide avec un kub or et surplombées des carrés savoyards le tout au four à 180 °c pendant 60 mn. Laisse dorer.
  • Pour les carrés  2 belles tranches de fromage fondue, 2 tranches fines de poitrine fumée, une farce de veau, de veau de porc ou pourquoi pas une farce à tomates farcies . tu enfermes la farce entre les deux tranches de fromage fondu et tu emballes le tout avec les fines tranches de lard.

Carrés savoyards

Belle dégustation pour le plat qui cale, le plat unique et si les enfants te taquinnent  parle des devoirs ….