Je vous propose la recette d‘os à moelle cuisson au four.  Comptez 25 à 30 minutes de cuissson dans un four chaud 200° / Th : 7.

Les os à moelle,  vous les trouverez chez votre tripier  mais également en supermaché entre 4 à 5 €uros le kilo. Comptez deux os à moelle  par personne voire trois pour une entrée.
La cuisson dans un bouillon de  pot-au-feu c’est terrible  aussi !

Conseils culinaires :

  • Pour éviter  la perte de gras  » mais oui mais oui j’y tiens  »  je vous conseille  de saler en tout début de cuisson les deux cotés des os. Pour une cuisson dans  bouillon parfumé « c »est terrible aussi » deux rondelles de carottes pour bloquer les orifices le tout ficelé .
  • Pour vérifeir la cuisson, un pic à brochette. il doit rentrer comme dans du beurre.
  • Une belle tranche de pain grillé et un verre d’Irancy de chez  Cantin : la vie est belle !

En route Simone tout le monde à table.!