Macarons glacés

Hello Hello, il va faire beau, il va faire beau, alors quand je trouve une idée sympa de mignardises je la partage avec toi.  Une idée de Mian- gourmand de la maison  Carte d’Or, des macarons glacés et pour ce coup tu vas pouvoir t’amuser avec  la farandole de parfums proposée. Hohoh je reste classique Moi framboise – pistache c’est joli et ça va bien avec la couleur de mon salon de jardin.

La question que tu te poses ?
« Mais comment je fais les boules de glace ?  »
« Avec une cuiller à pomme parisienne, tout petit et tout mignon. Tu peux les préparer à l’avance, déposer le tout sur un plateau et direct au congélateur et au moment de servir tu dresses. La classe non ?  « 

  1. Entre deux coques de macarons multicolores, déposer 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Framboise, 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit, Fruit de la Passion et 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Fraise.
  2. Décorer avec du coulis de fraise.

Astuces du chef glacier Carte d’Or :  3 petites boules de glace peuvent être déposées dans un gros macaron.

Mes astuces culinaires : 

  • Une jolie corolle de fruits frais  joliment colorée
  • Chocolat – menthe pour un café gourmand
  • Un bar à macarons glacés, que de mieux pour ne rien faire mettre à disposition des coques de macarons multicolores et 3/4 glaces ou sorbets et chacun compose son assiette. Belle idée non ?
  • Dans  le genre  desserts sympa que tu agrémentes d’une boule de glace,  tu as les pêches flambées, la banane flambée et bien-sûr l‘ananas.

    A toi de choisir en tout cas tu ne peux pas dire … « j’ai pas d’idées pour le dessert du week-end « 

File moi,  ton idée de parfum,  là moi tout de suite c’est macaron café et sorbet orange  et zut j’ai faim !!!

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *