Légumes de saison au four

Certains magnent Bio, certains mangent GM, certains mangent la récolte du potager, certains ne mangent rien et traquent le moindre code promo pour Weight Watchers…pour ma part j’essaye de manger intelligmeent. Bio ne veut pas dire bon, les GM ne vendent pas que la merde et le potager  se réduit à des  tomates cerises à la maison.

Alors je vote pour consommer des légumes de saison produits à coté de la maison .

La mode est de dire je mange du Local Food ma belle !
Bio ou pas – A.O.C ou pas – A.O.P. ou pas d’ailleurs on s’y perd dans toutes ce appellations !

Pour se faire :

  • 1 plaque de cuisson
  • 1 feuille de papier sulfurisé
  • des légumes de saison coupées ou pas
  • un filet d’huile d’olive
  • et le tout au four à 80 °C le temps (90 min) de confire le tout à votre goût c’est tout !

IMG_2396

Astuces culiniares :

Verse un filet d’eau sous la feuille de papier sulfurisé pour la faire adhérer.
Pour gagner du temps verser un bouillon de légumes et augmenter la température de votre four.
Pense au romarin et au thym