légumes cuits au four

Pommes de terre et carottes cuites au four

Une recette de légumes cuits au four,  recette top pour accompagner une viande, une volaille ou un poisson. Chez nous, on trouve que c’est drôlement bon  avec une grillade.

Légumes / thym / laurier/ four

  • Dans un plat allant au four déposer, les légumes épluchés, recouvrir d’eau ,  déposer du thym et et du laurier, recouvrir le tout d’un papier sulfurisé et hop au four à 180° pour  une trentaine de minutes.
légumes de saison cuits au four

légumes cuits au four

Astuces culinaires :

  • Je coupe les légumes en deux de ce fait la cuisson sera plus rapide

  • Le top, un bouillon de poule genre maggi dans l’eau de cuisson ou un reste de potage

  • Cette recette marche avec tous les légumes

N’hésitez pas c’est trop bon !

 

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *