Langoustines rôties saveur estragon !

Les demoiselles de Loctudy parfumées à l‘estragon. 

  1. Coupez en deux chaque langoustine à l’aide d’une paire de ciseaux
  2. Déposez chaque moitié sur une plaque de cuisson
  3. A l’aide d’un pinceau ou d’un pulvérisateur, huilez très légèrement les langoustines
  4. Parsemez d’estragon haché, assaisonnez de sel et poivre
  5. Et hop au four (15 mn) sur position grill. Pour un résultat succulent, vos demi – langoustines doivent être  dorées.

Astuces culinaires :
J’accompagne ce plat d’un mesclun parfumé à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique blanc – Une saveur dense et fruitée – un pur bonheur ! mais pourquoi pas avec des pâtes fraîches..
Si vous souhaitez vous pouvez saler en fin de cuisson avec un fleur de sel de Noirmoutier par exemple !
Si vous n’aimez pas l’estragon, vous pouvez parfumer vos langoustines au curry

Belle dégustation !

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