Courgettes rondes rôties ail et fines herbes bel accompagnement pour une viande ou un poisson.
Cuisiner autrement avec ce légume, vous pouvez vous amuser et lui en faire voir de toutes les couleurs.
Elles se cuisinent très facilement il suffit de quelques idées pour leur faire tourner la tête.

  • Bien laver vos courgettes  et les déposez dans de l’eau bouillante pour 4 mn.
  • piquez vos courgettes rondes et les déposez dans un plat
  • Versez un filet d’huile d’olive et tour de moulin à poivre et sel sans oublier des gousses d’ail en chemise et des brins de thym et de romarin
  • Le tout au four pour 25 mn.

Astuces culinaires :
J’uitlise un plat à cake les courgettes restent ainsi debout.
Calibrez les courgettes, la cuisson sera ainsi identique
Comptez 1 courgette par personne
Dégustez froid ou chaud c’est terrible

Sur le même thème je vous propose :
Courgettes rondes à la ricotta

Courgettes aux agrumes

Belle dégustation pour ces courgettes rondes rôties à l’ail et aux fines herbes à qui vous pouvez en faire voir de toutes les couleurs !