
Pintade aux champignons cuisson douce en cocotte
Plats
Je vous propose aujourd'hui une recette de pintade fermière aux champignons, cuisson douce en cocotte, rien ne vaut une…

Patates douces rôties ail noir chèvre frais.
Plats
Recette simple et gourmande qui se cuisine rapidement au four, je vous propose de nous cuisner des patates douces rôties…

Burger de tomate d’antan aux fines herbes
Plats
Profitons des dernières belles tomates pour savourer un burger bien gourmand, au mois de juin j'ai pris la destination…

Aile de raie cuite au four
Plats
C'est vraiment top cette technique culinaire pour cuire une aile de raie, je vous propose de cuire ce poisson au four tout…

Recette de ribs comme chez Benoit Castel
Plats
Recette de ribs à cuisiner super facilement, vous allez vous régaler avec ces travers de viande de porc tout moelleux…

Comment aromatiser une huile ?
Sauces
Nous avions déjà communiquer sur ce thème avec mon huile à l'ail et cet été, je vous avais proposé également…

Endives braisées au citron
Légumes
Recette de légumes aujourd'hui, c'est juste la recette d'endives à garder sous le coude. Cette recette est super gourmande…

Recette de foie de veau poêlé
Viandes
Je vous propose aujourd'hui de cuisiner une recette de foie de veau poêlé, j'aime les tripes et les plats d'abats ,…

Poireaux au jambon et au fromage
Plats
Une recette de poireaux au jambon et au fromage, plat classique revisité. Je vous propose de cuire les poireaux au four…