
Chawan mushi crustacés
EntréesJe vous propose de cuisiner des chawan mushi aux crustacés, j'ai choisi pour cette recette japonaise de cuisiner des queues…

Soupe de cresson
EntréesUne soupe de cresson pour se réconcilier avec les premiers froids de l'hiver, j'ai un robot cuiseur à la maison et c'est…

Salade d’endives et de saumon fumé
EntréesJe continue à combler mon envie d'endive et je vous propose aujourd'hui de mêler ce légume bourgeon avec du saumon fumé…

Salade d’endive
EntréesJe vous propose aujourd'hui une recette rapide et simple, une salade d'endive, ça croque sous la dent, j'adore ça. J'associe…

Mozzarella et tartare d’algues
EntréesAujourd'hui je vous propose de nous régaler avec une mozzarella et des saveurs bien autres que la traditionnelle mozzarella…

Asperges aux bulots.
EntréesJe vous propose aujourd'hui , un slurp iodé terre et mer avec cette recette d'asperges blanches aux bulots, c'est tout…

Sushis maison
EntréesConnaissez-vous le sooshi de chez cookut ? c'est juste terrible comme ustensile pour préparer des sushis et makis…

Power bowl de langoustines.
Entrées froidesC'est une salade iodée qui me donne la pêche, un mix de légumes cru, des queues de langoustine et un brin de folie pour…

Vinaigre de framboises
EntréesProfitons des derniers jours de l'été pour se rassasier de tomates. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi cet été,…