Champagne et perles de chez Moninparfum Curaçao.apéritif aux couleurs de bord de mer . C’est nouveau ces perles d’alginate chez Monin pour égayer vos cocktails, vos desserts, toutes les idées vous sont permises en décoration sur une mousse de chocolat blanc , une panna cotta et pourquoi pas tout simplement sur un fromage blanc.
Monin célèbre fabriquant de sirops depuis 1912 vous propose maintenant des perles d’alginate parfumées cassis, pamplemousse rose, pomme-verte, violette et caramel et curaçao. C’est une superbe idée, les saveurs sont remarquables comme pour les sirops et nous pouvons laisser notre imagination créer. Sirops,jus cuisinés et maintenant perles d’alginate chez Monin un kit complet de saveurs.
Pour un déjeuner sur le thème « bord de mer », champagne et perles saveur Curaçao. Les perles éclatent en bouche c’est super agréable et hyper beau à l’œil. Vous avez tous les renseignements iciet des idées de cocktail ici..
Versez le Champagne dans votre verre.
Déposez les perles Monin et dégustez.
Ce sont des perles d’alginates rien de plus naturelles c’est de l’algue et c´est même bon pour la santé, comme l´algue spiruline que l´on retrouve dans certaines recettes de cuisine. Hervé This vous réconforteici.
Belle dégustation avec modération pour ce champagne aux perles de Monin
Le concours Kusmi je croayis que c’était jusqu’au 21 Juin et je me suis rendue compte hier que c’était le 21 Mai – je suis trop occuppée cette semaine je n’aurais pas le temps de faire des recherches, je comptais pas mal sur le week end de trous jours en fait :( C’est dommage j’avais des idées …). Bonne journée !
Claire
Bonsoir Claire,
Que du sirop dans les perles Monin un pur bonheur… ce soir en apéritif cocktail à base de thé et perles Monin. A découvrir bientôt ….et toi tu en es où – difficle tout de même ce concours de thé Kusmi. http://www.facebook.com/lesnuitsslavesdekusmiteaRavie pour le gâteau de yaourt à boire , rien à voir avoir le gâteau au yaourt traditionnel.
Bonsoir Yo : Merci pour ton message, recette à travailler encore, je rêve d’une religieuse à la ratatouille toute rouge …j’y travaille.
Belle soirée à vous et merci pour vos commentaires.
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C’est fou la variété de parfums de sirops qui existe !
@ Claire : La couleur bleue du curaçao est vraiment très sympa. J’aime aussi
Le concours Kusmi je croayis que c’était jusqu’au 21 Juin et je me suis rendue compte hier que c’était le 21 Mai – je suis trop occuppée cette semaine je n’aurais pas le temps de faire des recherches, je comptais pas mal sur le week end de trous jours en fait :( C’est dommage j’avais des idées …). Bonne journée !
Claire
Bonsoir Claire,
Que du sirop dans les perles Monin un pur bonheur… ce soir en apéritif cocktail à base de thé et perles Monin. A découvrir bientôt ….et toi tu en es où – difficle tout de même ce concours de thé Kusmi.
http://www.facebook.com/lesnuitsslavesdekusmiteaRavie pour le gâteau de yaourt à boire , rien à voir avoir le gâteau au yaourt traditionnel.
Bonsoir Yo : Merci pour ton message, recette à travailler encore, je rêve d’une religieuse à la ratatouille toute rouge …j’y travaille.
Belle soirée à vous et merci pour vos commentaires.
Je ne sais pas pourquoi je ne résiste pas à la couleur du curaçao :) Les perles sont alcoolisées ou seulement parfumées ? Bon Week end Anne Hélène !
Aussitôt dit aussitôt fait, je viens de commander mes bouteilles de sirop… je me lance !
Belle idée, j’espère que tu as pensé au mojito mint : une tuerie.