ça bouillonne dans mes papillotes avec les coeurs de bouillon Maggi Légumes. Une simple coupelle et les saveurs de légumes fondent onctueusement pour le plaisir de mes papilles.
Des papillotes transparentes riches en saveur et très légères en calorie. Pour tout savoir sur ce film alementairec’est par ici.

Déposez chaque coupon de votre papillote dans un ramequin.

  1. Taillez en julienne les légumes
  2. Déposez le tout dans une casserole et en fin de cuisson ajouter 1 coupelle de coeur de bouillon Légumes. C’est mon aide culinaire et mon secret  Maggi.
  3. Déposez dans chaque papillote les légumes, les queues de crevettes et quelques pluches de persil plat.
  4. Fermez votre papillote à l’aide d’une pince à linge ou de ciboulette.
  5. Déposez votre papillote sur une poêle. Ce film alimentaire supporte la chaleur(230°) pendant 6 à 8 mn

Ce mode de cuisson permet de conserver le vrai goût des produits sans perte des sels minéraux et des vitamines et le tout en légereté.
Pas besoin de saler votre préparation, Maggi le fait pour nous. Les coeurs de bouillon ont un taux de sel réduit.

Belle dégustation pour cette papillote coeur de bouillon Légumes, mon secret Maggi.