MaisON ROUGIÉ

Foie Gras ROUGIÉ à vous offrir (JEU-CONCOURS)

C’est bientôt les fêtes de fin d’année et la maison ROUGIÉ s‘y prépare avec le lancement de son site de vente en ligne à destination des particuliers.
La marque de foie gras ROUGIÉ  souhaite mettre à la portée de tous ses foie gras et ses produits de qualité déjà  forts plébiscités par les plus grands chefs de cuisine.

La marque ROUGIÉ propose sur son site 130 références classées par occasion de consommation de l’apéro chic au diner gastronomique.  Je vous propose à l’un d’entre vous de  gagner un bon d’achat de 45 € pour se régaler tout autant que moi.

Allez regarder le site,  eau à la bouche assurée !

C’est en 1875, à Cahors au cour de la région du Quercy qu’est né le premier atelier de la maison ROUGIÉ, de père en fils  l’entreprise croit et devient internationalement connue.  Cette marque est une marque de référence emblématique de la gastronomie de foie gras installé maintenant à Sarlat dans le Périgord noir.
En 2013, la marque continue d’innover en révolutionnant le marché du homard bleu et propose aux professionnels un homard bleu, cru, surgelé et décortiqué à froid de la queue à la pince? Pour y avoir gouté je peux vous dire que c’est divin !
En 2017, Rougié lance son site de e-commerce pour notre pus grand plaisir. Les prix des produits sont tout à fait corrects et à la dégustation vous vous rendrez compte que la qualité est omniprésente.

Alors,  à vous de jouer en me déposant un commentaire m’expliquant  votre plus belle dégustation de foie gras surtout n’oubliez pas de liker la page FB  de la maison ROUGIÉ, foie gras et gastronomie  et ma page.

Vous avez jusqu’au 30 octobre 2017 pour vous y atteler alors  bien entendu, il faut être majeure, bénéficier d’une adresse postale en France.
Le nom du gagnant sera indiqué en début de billet. 

A très vite les gourmands !

bravo, c’est gagné pour Pamela. Merci à tous pour votre participation.

 

MaisON ROUGIÉ

foie gras rougié

23 réponses
  1. warsaw
    warsaw dit :

    Bonjour,
    merci pour ce concours,
    je participe avec plaisir. Ma meilleure dégustation de foie gras. Un délicieux foie gras d’une ferme de Vix en Vendée, nature !
    Je te suis bien sur facebook (Christine Bolinches) tout comme Rougié)
    Bonne journée.

    Répondre
  2. Galathee
    Galathee dit :

    Waouh merci pour ce cadeau ultra gourmand ! Mon meilleur souvenir est quad j’ai découvert le foie gras frais poëlé il y a quelques années ! Je ne connaissais pas, j’ai adoré !
    Sinon habituellement je le déguste avec du confit de figues ou d’oignons… Trop bon !
    Merci beaucoup je croise les doigts !

    Répondre
  3. Djahann
    Djahann dit :

    Bonjour,
    MErci pour ce concours gourmand. Je tente ma chance avec plaisir.
    J’adore déguster un foie gras un peu sec, sur du pain grillé aux noix. Un délice !
    Je suis fan des deux pages : Emmanuelle Fo
    Bonne soirée !

    Répondre
  4. GAULYVO
    GAULYVO dit :

    ma plus belle dégustation est toute récente d’un producteur du sud ouest une préparation de cailles désosseées avec coeur de foie gras, c’était divin.
    merci pour ce concours

    Répondre
  5. Nadège
    Nadège dit :

    Bonjour,
    Merci pour ce très beau concours ! J’aime beaucoup le foie gras (qui ne l’aime pas !) et je pense avoir transmis cela à mon fils qui en raffole depuis tout petit aussi !
    Je ne sais pas si cela compte mais je me souviens de la première fois que j’ai mangé du foie gras poêlé dans un restaurant, je pense que cela a vraiment été un choc culinaire !! Qu’est ce que j’ai aimé ce fondant en bouche … Je n’ai cessé d’en refaire depuis pour les grandes occasions évidemment …
    Ceci dit j’ai aussi été super fière la première fois que j’ai fait mon foie gras toute seule, recette au micro-ondes avec une pointe de Monbazillac dans la terrine, je m’imaginais cela impensable ! J’aimerais beaucoup découvrir la marque de foie gras ROUGIÉ, merci encore !
    J’ai liké ta page facebook et celle de la marque : Nadège LIOUR

    Répondre
  6. Maryon
    Maryon dit :

    Bonjour Anne-Hélène,
    Tout d’abord un grand merci pour ce concours on ne peut plus gourmand qui permet de patienter avant les fêtes de fin d’année qui sont encore un peu loin… Justement, ,moi je n’ai pas un souvenir d’une dégustation particulière, c’est plus le moment auquel je l’associe qui lui donne de l’importance. Celui de Noël, quand la famille est réunie. tous autour de la table à faire passer la corbeille de pain encore chaud, à discuter et rigoler et juste être heureux de se retrouver… en train de partager un famux foie gras. Voilà :) Et j’ai d’ailleurs hâte que Noël arrive, juste pour ça !
    Encore merci pour le concours, et juste parce qu’il m’a permis de penser à des petits moments de bonheur qui réchauffent le cœur (et le fois aussi :D )
    A bientôt

    Répondre
  7. bubble
    bubble dit :

    bonjour,
    ah le foie gras, sublime!
    j’ai découvert mon premier foie gras chez un ami, et j’avoue que ma première réaction a été un peu négative
    car j’imaginais un gout très gras et donc peu savoureux
    et quand j’ai gouté, j’ai adoré
    ma découverte la plus étonnante c’est du foie gras cru, servi avec un vinaigre de pomme !
    je suis fan sur Facebook: Marina Ja
    merci à toi

    Répondre
  8. Havane
    Havane dit :

    Bonjour,
    Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours très sympa et craquant.
    J’adore le foie gras et le préparer avec épices et Porto est un moment privilégié.
    Ensuite dégustation avec pain toasté et confit de figues.
    Merci beaucoup à toi.
    Sur fbook, je suis Marie Ren.

    Répondre
  9. Charly Win
    Charly Win dit :

    Bonjour,

    Je participe et partage avec plaisir.
    Je suis fan facebook : Charly Win Priscilla Beau

    Ma plus belle dégustation est le foie gras de mon anniversaire … sur du pain de campagne bien croustillant accompagné de confiture d’oignon et d’un verre de vin blanc Montbazillac

    Merci de nous gâter autant.
    A bientôt.

    Répondre
  10. SandraPB
    SandraPB dit :

    Coucou!
    Je tente ma chance avec plaisir!
    Et bien en fait je n’en ai mangé qu’il y a 2 ans à Noël… ça ne m’attirait pas plus que ça et j’ai testé sur du pain d’épice toasté et avec du confit de figues… je me suis régalé ça a été une révélation :D
    Bon l’année passée « pas de bol » j’étais enceinte donc je n’en ai pas mangé! Mais cette année je compte me rattraper.
    J’aime les 2 pages FB « sandra vois.. »
    Je croise les doigts, merci beaucoup!

    Répondre
  11. Julie-Anne Ragot Hantraye
    Julie-Anne Ragot Hantraye dit :

    Coucou,
    Je tente ma chance avec GRAND plaisir !
    J’avais adoré une assiette déclinée autour du foie gras : poêlé, mini crème brûlée, foie gras mi cuit avec 3 chutney dont un au chocolat !
    Un vrai régal
    Je suis abonnée aux 2 pages via julie-Anne Ragot Hantraye
    Au plaisir de vous suivre
    Julie-Anne

    Répondre
  12. Alrick
    Alrick dit :

    Bonsoir et merci pour ce concours gourmand !
    Pour ma part la dégustation parfaite est l’accompagner de fleur de sel, toast et confit de figue !! Miam :)
    fan fb : alrick trouillet

    Répondre
  13. olivia philippe
    olivia philippe dit :

    Bonsoir!
    C’est avec un plaisir gourmand et déjà l’eau à la bouche que je vais tenter ma chance!
    Pour ma part ma meilleure expérience de foie gras ‘est simple : foie gras agrémenté de fleur de seul , toast grillé , bon vin pour accompagner et c’est tout! Laissons se sublimer par lui même le foie gras ;)
    je suis fan des deux pages fb sous le nom : olivia philippe
    merci et croisons les doigts!

    Répondre
  14. Marie Esthele
    Marie Esthele dit :

    Bonjour, j’ai eu l’occasion de manger un mille feuille de boeuf au foie gras … un délice… une viande tendre a souhait et un foie gras fondant… c’etait super bon a recommencer !!

    Je suis Marie Esthele sur FB :)

    Bonne soirée

    Répondre
  15. Crilinne
    Crilinne dit :

    Pour que j’apprécie au mieux un foie gras c’est sur une tranche de pain de campagne grillé accompagné d’un chuthey de figues et chutney d’oignons . C’est chouette de tenter de gagner ce bon d’achat . Les rillettes me tentent bien aussi 😄

    Répondre
  16. nymphee
    nymphee dit :

    hello Anne-Hélène,

    je tente avec joie

    ma plus belle dégustation du foie gras c’est avec un foie gras mi-cuit,

    c’était avec un pain brioché et un confit de figue,

    mais personnellement je le préfère servi nature,

    avec une pointe de fleur de sel,

    sur un pain brioché

    un succulent blanc moelleux bien sur …

    et le reste est superflu …!

    merci à toi :-)

    pour ce joli lot qui permet de jolies rencontres culinaires en perspectives

    Répondre
  17. pamela
    pamela dit :

    bonjour , une bonne dégustation de foie gras avec un pain d’épice et un confit de figues avec un verre de moelleux , vivement les fêtes .
    paméla

    Répondre
  18. lambert l
    lambert l dit :

    Coucou, génial ce site, c’est super de pouvoir commander… LA dégustation parfaite, c’est avec du pain aux figues et un peu de vin blanc avec modération.
    Lucie lambert sur fb
    Bon dimanche
    Lucie

    Répondre

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