Des fraises tagaa en panna cotta, il faut être fou pour ne pas aimer un tel dessert tout rose.

Panna cotta parfumée à la fraise tagada !

  • Ingrédients pour 10 petites verrines : :
  • 60 cl de crème fleurette
  • 20 cl de lait
  • 3  feuilles de gélatine
  • 15 fraises tagada
  • Temps de préparation : 10 mn – Temps de repos : au réfrigérateur : 3 h
  1. Mettez  les feuilles de gélatine  à réhydrater dans de l’eau froide pendant 20 mn
  2. Versez la crème fleurette, le lait et 5 fraises tagada dans un récipient le tout au micro – ondes
  3. Ne pas faire bouillir mais votre liquide  doit être  bien chaud  – Essorez les feuilles de gélatine et les incorporer au liquide chaud – Fouettez le tout pour bien dissoudre la gélatine –

Voilà, vous venez de réaliser une panna cotta  parfumée aux fraises tagada !

Versez la préparation dans des verrines et maintenir au frais pendant 3 h min.
En décoration, je vous propose une fraise tagada  que vous pouvez agrémenter d’un coulis de chocolat !

Belle dégustation pour ces fraises tagada en panna cotta