Les fraises tagada en panna cotta

Des fraises tagaa en panna cotta, il faut être fou pour ne pas aimer un tel dessert tout rose.

Panna cotta parfumée à la fraise tagada !

  • Ingrédients pour 10 petites verrines : :
  • 60 cl de crème fleurette
  • 20 cl de lait
  • 3  feuilles de gélatine
  • 15 fraises tagada
  • Temps de préparation : 10 mn – Temps de repos : au réfrigérateur : 3 h
  1. Mettez  les feuilles de gélatine  à réhydrater dans de l’eau froide pendant 20 mn
  2. Versez la crème fleurette, le lait et 5 fraises tagada dans un récipient le tout au micro – ondes
  3. Ne pas faire bouillir mais votre liquide  doit être  bien chaud  – Essorez les feuilles de gélatine et les incorporer au liquide chaud – Fouettez le tout pour bien dissoudre la gélatine –

Voilà, vous venez de réaliser une panna cotta  parfumée aux fraises tagada !

Versez la préparation dans des verrines et maintenir au frais pendant 3 h min.
En décoration, je vous propose une fraise tagada  que vous pouvez agrémenter d’un coulis de chocolat !

Belle dégustation pour ces fraises tagada en panna cotta

5 réponses
  1. Stéphane
    Stéphane dit :

    Salut ,
    Merci pour toutes tes recettes et ton travail de blogeuse !
    Romane et annie, doivent preparer le dessert des enfants Les fraises tagada en panna cotta ! Je crois que je vais me régaler !!

    Passe un grand salut à tes proches

    Une grosse bise à toi
    A bientôt
    Bonne soirée de fin d’année
    stéphane

    Répondre
  2. Le Concombre Masqué
    Le Concombre Masqué dit :

    Après la vodka tagada (tsoin tsoin…), voici venir la pana cotta du même nom !

    Et en plus, je suis sur que ça marche aussi avec les bananes tagada…

    Répondre

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