Lot completwww.annehelene.frSi c’est pas un dessert de gourmands…Joli dessert glacé proposé par Carte d’Or.  et des superbes  cadeaux à vous  offrir.

Composition

  • 500 g de glace Carte d’Or® Façon Glacier Saveur Dame Blanche
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • coulis au caramel
  • sucre glace pour décorer

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Recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Découper 9 rectangles égaux dans chaque pâte feuilletée.
  3. Piquer les rectangles à l’aide d’une fourchette et les badigeonner d’une fine couche de coulis au caramel. Les cuire 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir.
  4. Sortir la glace Carte d’Or® Façon Glacier Saveur Dame Blanche du congélateur 5 minutes avant le service. Démouler la glace sur le plan de travail en retournant la boîte. À l’aide d’un couteau, couper la glace en deux puis chaque moitié en six pour obtenir 12 rectangles. Chaque millefeuille sera composé de 3 rectangles de pâte entre lesquels seront posés 2 rectangles de glace.
  5. Décorer avec du sucre glace et servir aussitôt.

 Ma super astuce culinaire pour ce dessert, Les palmitos remplacent à merveille les rectangles de pâtes feuilletés et comme cela pas de cuisson, un dessert minute ludique et gourmand.

Enjoy !