chips d’artichauts pour l’apéro, c’est craquant !
Tout simple à CUISINER ces chips d’artichauts, c’est super bon à dévorer à l’apéritif et également orignal pour agrémenter un poisson ou une viande cuisinés à la plancha.
L’idéal pour réaliser cette recette ce sont les artichauts poivrade, vous connaissez c’est les artichauts du sud rien à vous avec les camus bretons.
C’est super bon et c’est du fait maison.
Pour l’apéro c’est top et surtout ça change des cacahuètes ringardes.
chips d'artichaut poivrade
Portions: 4
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Ingrédients
- 500 gr artichaut poivrade
- huile de friture
- sel ou épices de votre choix
Instructions
- Coupez la queue des artichauts et enlevez les feuilles extérieures. Coupez le bout des feuilles sans arriver au coeur Retirer le foin et tailler finement à la mandolineFaites chauffer l'huile et ajoutez les tranches fines artichauts avec un peu de sel. Faites-les cuire en tournant à feu moyen puis à feu vif en fin de cuisson pour qu'ils deviennent dorés.
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