Une soupe !
Sans refus ! mais pas n’importe quelle soupe !
Soupe d’orge concassé – tomates – quatre épices.
Pas très compliqué, il suffit d’acheter le sachet – de lire la notice – et hop ! A table !
Cette soupe est un souvenir de ma promenade culinaire sur Paris Encore un !
L’idée de ce mélange d’ingrédients peut paraître surprenant mais très agréable à déguster.
Contenu du sachet : orge concassé – tomates – oignons – épices – bouillon de légumes le tout pour un total de 180 gr.
Versez les ingrédients dans une casserole – Ajoutez un litre d’eau froide et chauffer lentement – laissez cuire à feu doux environ 10 mn – A la fin de la cuisson, laissez tiédir 2 minutes puis mixer le tout – faire réchauffer si besoin et salez à votre goût.
Idée très sympa à tester ! pour connaître les distributeurs de la marque cliquez ici. rappelez vous le riz au lait au caramel d’Isigny
et la semoule café – orange.… pour les Sucyciens, vous trouverez ces produits chez Pti pois – carotte (marchand de légumes près de l’église saint Martin).
Allez confidences pour confidences – donnez moi votre recette de soupe préférée !
J’en ai plein ! mais j’aime bien la soupe à la tomate ou encore la chorba !! MIAM !