Une soupe !

Sans refus ! mais pas n’importe quelle soupe ! 

Soupe d’orge concassé – tomates – quatre épices.

Pas très compliqué, il suffit d’acheter le sachet – de lire la notice – et hop ! A table !
Cette soupe est un souvenir de ma promenade culinaire sur Paris   Encore un !
L’idée de ce mélange d’ingrédients peut paraître surprenant mais très agréable à déguster.

Contenu du sachet : orge concassé – tomates – oignons – épices – bouillon de légumes le tout pour un total de 180 gr.
Versez les ingrédients dans une casserole – Ajoutez  un litre d’eau froide et chauffer lentement – laissez cuire à feu doux environ 10 mn – A la fin de la cuisson, laissez tiédir 2 minutes puis mixer le tout – faire réchauffer si besoin et salez à votre goût.
Idée très sympa à tester ! pour connaître les distributeurs de la marque cliquez ici. rappelez vous le riz au lait au caramel d’Isigny
et la semoule café – orange.… pour les Sucyciens, vous trouverez ces produits chez Pti pois – carotte  (marchand de légumes près de l’église saint Martin).

Allez confidences pour confidences – donnez moi votre recette de soupe préférée ! 

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *