Tiramisu framboise / dessert fait maison

Chouette de la couleur dans nos assiettes avec ce tiramisu framboise, dessert  fait maison. Pas de biscuit-cuiller, j’ai utilisé un reste de cake. Les framboises sont encore chers sur les marchés, une seule barquette pour la décoration et pour le coulis je choisis un produit surgelé de chez Monsieur Picard. 

  1.  Déposez les tranches de cake au fond d’un moule rectangle et versez le coulis de framboise
  2. Mélangez le mascarpone, les jaunes d’oeufs et les sucres
  3. Montez les blancs en neige ferme et ajoutez-les à la préparation de mascarpone
  4. Versez sur les tranches de cake et le tout au réfrigérateur pendant 12 heures.
  5. Au moment de servir décorer avec les framboises fraîches et saupoudrez de sucre -glace.
Un beau dessert fait maison, on adore.
5 réponses
    • lacuisinedannehelene
      lacuisinedannehelene dit :

      Hello Camille, une recette de gourmande ce tiramisu aux framboises. En hiver, j’utilise des framboises surgelées ça marche très bien aussi .

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