Journée speed, tout comme le dessert !

Ingrédients pour 4 tartelettes : 1 sachet de mangues surgelé- 1 pâte feuilletée toute prête (et oui ! cela m’arrive ) – 50 g de beurre – 50g de sucre roux – Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn 180°/Th 6  Difficultés : aucune – super fastoche à réaliser.

A vos paires de ciseaux !
Ouvrez le sachet de mangues – Décongelez le au micro-ondes – Pendant ce temps Ouvrez le sachet de pâte feuilletée –  Sortez la pâte et Laissez la reposer 5 mn – A l’aide d’un moule retourné, découpez les disques de  pâte –  Beurrez les moules individuelles – Saupoudrez les de sucre roux . Taillez de fines tranches de mangues et disposez les en rosaces au fond des moules – Recouvrez  chaque moule par un disque de pâte. Et voilà ! le tout au four. Servez tiède.
Astuces ;
Vous pouvez saupoudrer de la noix de coco râpée en même temps que le sucre roux.
Bien évidement vous pouvez utiliser de la mangue fraîche.
Si vous  voulez gagner du temps, faites une tarte pour 6/8 personnes.
En accompagnement, je vous propose une glace au thé – un sorbet à la mangue.
Vous pouvez préparer vos tartelettes à l’avance, les maintenir au réfrigérateur – le feuilletage n’en sera que meilleur.

Bonne dégustation !