one pot pasta confit de canard
Hey les gourmands de cuisine simplisme, c’est par ici la recette du one pot pasta au confit de canard. Le one pot pasta, vous connaissez ?
C’est un concept venu des States, la cuisson de tous les ingrédients en une seule fois, vous pouvez utiliser cette technique pour les pâtes, le riz, le quinoa et même les pommes de terre.
Vous placez tous les ingrédients dans une cocotte d’eau bouillante à vous de choisir vos ingrédients et zou le tout en cuisson.
Fini la tonne de vaisselle à laver et à nous le temps libre pour se régaler.
One pot pasta au confit de canard.
- 250 g de coquillettes
- 1 boite d’émietté de canard cuisiné de La Belle Chaurienne
- Une dizaine de tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic
- Zeste d’orange
- Dans un récipient mettre l’eau à bouillir
- Verser les coquillettes, l’émietté de canard, les tomates cerises coupées en deux et les feuilles de basilic.
- En fin de cuisson (lire sur le sachet de pâtes) dresser dans un plat et saupoudre de zeste d’orange sans oublier fleur de sel et tour de moulin à poivre.
Vous allez vous régaler, l’amidon des pâtes donne du moelleux et l’astuce de cuisiner les pâtes avec une conserve de canard cuisiné vous rend la cuisine toute simple.
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