Les cookies de Chloé ! Vous n’allez pas résister !
Chloé vous propose des cookies aux pépites de chocolat et raisins secs  !
Elle adore !  et moi aussi.

Mélangez 0.320 kg de farine avec 1c kf de sel, et 1c kf de bicarbonate de soude.
Dans un autre saladier, mélangez 0.250 kg de beurre avec 0.185 kg de sucre vergeoise brune et 0.185 kg de sucre semoule, jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Ajouter 2 œufs et bien mélanger.
Versez le mélange de farine et ajouter 0.100 kg de noisettes hachées, 0.100 kg de pépites de chocolat et 0.100 kg de raisins secs.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez à la cuillère des petites boules de pâte et cuire à 190°c, 10 à 15 minutes.

Et voilà le tour est joué !!!
A toi de faire à présent.
Et comme dit Anne Hélène  « belle dégustation pour les cookies de Chloé »

Chloé !