Panna cotta Saveur Champignons

C’est le dernier né des Coeurs de bouillon de chez Maggi,je peux vous assurer le goût en bouche et impressionnante. Oui le goût champignon est bien là. Dans du riz, des pâtes, déposez délicatement sur une purée de rattes du Touquet…c’est Maggique.


Je vous propose d’utiliser ce coeur de bouillon Maggi pour réaliser une Panna cotta champignon. Recette créé pour l’ateleir Maggi en paetenariat avecla semaine du goût.

Pour 6 personnes :

  • 60 cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 coeur de bouillon Maggi saveur Champignon
  • Quelques champignons de votre choix pour la décoration

Placez vos verrines au congélateur cela réduira le temps de prise de la Panna cotta.

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
  2. Versez la crème dans une casserole et posez sur feu doux. Laissez chauffer jusqu’à ébullition et retirez la casserole du feu.
  3. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème. Remuez jusqu’à ce qu’elles soient complètement dissoutes
  4. Faites fondre directement Maggi coeur de bouillon Champignon et remuez. La texture fondant libère ses saveurs.
  5. Répartissez la Panna cotta dans vos verrines et laissez prendre au réfrigérateur

Décorez vos verrines de champignons tièdes.

Sans conservateur, sans colorant, sans exhausteur de goût ajouté  Maggi coeur de bouillon champignon C’est Maggique !

Belle dégustation pour cette panna cotta saveur champignons de chez Magginez-moi!

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