salade de tomates avec des fraises

salade de tomates et de fraises

Les beaux jours sont arrivées, je vous propose de préparer une salade fraicheur riche en couleur et en saveurs. Des tomates, des fraises, de la mozzarella, un mélange de céréales et quelques jolies feuilles de basilic.
C’est fait un air de vacances qui se pose sur notre table estivale, nous avions bien hâte de nous prélasser.
Cette idée de salade composée est idéale pour de joyeuses tablées en famille ou entre amis. Promis,  elle deviendra rapidement un des plats phares de votre été pour ensoleiller nos papilles.
Cette salade est une recette astucieuse pour savourer un mélange originale de fraises et de tomates. Je ne sais pas vous, mais nous à la maison on est assez saveur salé-sucré.

Salade riches en couleur et en saveur

Salade riches en couleur et en saveur

Choisissez les tomates et les fraises que vous préférez avec du croquant, plutôt sucrées, plutôt acidulées les beaux jours nous réservent de belles surprises gustatives.
Les différentes variétés de ces fruits nous laissent un large choix de texture en bouche, tout au long de l’été nous pourrons varier nos plaisir. J’imagine bien cette recette avec des tomates ZébraQueen.
le mélange Trésor Inca de la maison Tipiak est super orignal. Il est composé de quinoa, riz, mais et chia.

N’oubliez pas les fraises adorent le poivre alors amusez-vous !

 

alade de fraises et tomates

jolie cette vaisselle de couleur.

 

Salade de tomates et de fraises.

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 250 gr de tomate cerise
  • 250 gr de fraise
  • mozarella en boule ou entière
  • feuilles de basilic
  • 1 sachet de TRÉSOR Inca de la maison Tipiak
  • Huile d'olive
  • vinaigre de balsamique blanc
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Laver les fruits tomates et fraises.

    Détailler la mozzarella comme vous aimez

    Salade riches en couleur et en saveur
  2. Mettre en cuisson dans une casserole d'eau bouillante 1 sachet de Trésor d'Inca (mélange de quinoa, riz, Mais et chia) - cuisson 12mn. Refroidir sous un filet d'eau froide. 

  3. Dans un récipient, déposer les divers ingrédients et assaisonner à votre gouts. Décorer de feuilles de basilic. 

Notes

N'oubliez pas que la fraise adore le poivre alors n'hésitez pas à utiliser un joli poivre parfumé. 

Pour nettoyer les fraises et les tomates, gardez le pédoncule. 

C'est fait, j'ai acheté mon plan de basilic ainsi j'ai à disposition des feuilles de basilic bien fraiches et riche en saveur. 

salade de tomates avec des fraises

salade de tomates avec des fraises

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *