Salade composée crevettes.

Une idée fraîche pour le week, une salade composée aux queues de crevettes. J’ai utilisé la marinade des poivrons pour agrémenter ma salade composée avec quelques gouttes de jus de citron vert. .

De la salade, des poivrons marinés à l’huile, des queues de crevettesde Madagascar et des baies roses.
Pour en savoir plus sur les crevettes de Madagascar la fameuse Triger Brown, je vous propose la fiche produit de l’Épicerie de Rungis (Clic),

A savoir :

Les crevettes Label Rouge de Madagascar répondent à un cahier des charges stricte qui convient aux exigences du développement durable. Par exemple, seules cinq à dix crevettes sont élevées par mètre carré, contre 100 à 120 dans les autres élevages. Goût inimitable un vrai bonheur. Mangeons moins mais bon !


J
‘oubliais pour les poivrons marinés à l’huile au rayon des conserves – bocaux  au supermarché.

3 réponses
  1. Isa-Marie
    Isa-Marie dit :

    Avec de tels bons produits, autant faire le plus simple possible pour bien les mettre en valeur ! Tu fais cela divinement…
    Comme tes quetsches simplissimes aussi ! J’adore ta cuisine, saine et délicieuse!
    Amitiés d’Isa-Marie

    Répondre

Trackbacks (rétroliens) & Pingbacks

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *