Salade de Cocos de Paimpol

IMG_2605Recette de cocos de Paimpol.

Les cocos de Paimpol, c’est la pleine saison, n’hésitez pas à  congeler  ces haricots demi-secs. Chauds ou froids, les cocos de Paimpol s’accordent à merveille avec le poissons et  les coquillages, pensez-y !

Salade de cocos de Paimpol

Pour la cuisson des cocos

  1. Dans une casserole d’eau froide, cuire 500 gr de cocos de Paimpol avec une carotte coupée en deux, un oignon piqué de clous de girofle, le thym, le laurier. Cuire à feu doux pendant 2 heures. Saler en fin de cuisson.

Mélanger le tout et assaisonnez à votre goût.

Astuces culinaires :
Toujours départ eau froide pour la cuisson des cocos sinon ils seront durs.
Bien égoutter les cocos et conservez-les dans une boite hermétique deux à trois jours. A déguster froid au chaud.

Tchou !

2 réponses
  1. Boljo
    Boljo dit :

    Les cocos en salade, tout frais, quelle chance, je ne pense pas à en manger froid. Il est vrai qu’avec les secs c’est moins bon. Je patienterai encore un peu pour tester ta recette.

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