Chips de peau de tomate, c’est rigolo comme tout pour l’apéro !
C’est craquent comme tout c’est chips de peau de tomate, attention ne pas plonger dans une huile trop chaude sinon c’est pas bon.
Notes
Ola Ola, on arrête de jeter les peaux de tomate et on en fait des chips de tomate. C'est une recette réalisée lors d'un atelier culinaire sur le thème des TOMATES , au atelaier organisé par Interfel. Interprofession des fruits et légumes, vous connaissez peut-être ?
Voilà c'est l'idée du jour, c'est beau, craquant, rigolo à déguster et ainsi zéro déchet.
Pour décorer une salade composée, un filet de poisson, c'est aussi sympa à l'œil et à la dégustation, vous allez être surpris.
Voilà c'est l'idée du jour, c'est beau, craquant, rigolo à déguster et ainsi zéro déchet.
Pour décorer une salade composée, un filet de poisson, c'est aussi sympa à l'œil et à la dégustation, vous allez être surpris.
La petite astuce pour savourer encore plus, saupoudrer vos chips d'une fleur de sel ou d'un sel de céleri et d'un tour de moulin à poivre à vous de créer les saveurs.
- Alors pour se faire, éplucher les tomates avec un économe à peau fine le top c'est celui du click série de la maison Tupperware puis essuyer les peaux à l'aide d'un papier absorbant.
Passer les peaux à la friture, 1/2 mn à peine il faut juste les dorer, attention rester devant la friture la coloration va vite. Déposer sur un papier absorbant et parfumer selon vos gouts !
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @anne_helene_de_bzh ou tagguez là #recetteannehelene sur Instagram
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