Plancha de moules

Moules à la plancha

Jolie recette simple et rapide de moules à la plancha, des moules brûle-doigts comme on dit chez nous.

Déposez les moules sur votre plancha chaude légèrement huilée. Remuez les moules rapidement saupoudrez d’ail, de persil haché et de chapelure. Remuez – remuez c’est cuit quand les moules sont bien ouvertes.

Moules cuisson plancha

Moules cuisson plancha

 

Astuces culinaires :
Ne pas saler, le jus des moules suffira
En fin de cuisson, je saupoudre de la chapelure  pour absorber le jus de cuisson : trop bon !
Vous pouvez flamber le tout au pastis : c’est top aussi !
Conseils pour acheter des moules c’est ici
Des conseils pour acheter une plancha c’est ici

6 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *