Moules à la plancha
Jolie recette simple et rapide de moules à la plancha, des moules brûle-doigts comme on dit chez nous.
Déposez les moules sur votre plancha chaude légèrement huilée. Remuez les moules rapidement saupoudrez d’ail, de persil haché et de chapelure. Remuez – remuez c’est cuit quand les moules sont bien ouvertes.
Astuces culinaires :
Ne pas saler, le jus des moules suffira
En fin de cuisson, je saupoudre de la chapelure pour absorber le jus de cuisson : trop bon !
Vous pouvez flamber le tout au pastis : c’est top aussi !
Conseils pour acheter des moules c’est ici
Des conseils pour acheter une plancha c’est ici
j’adore les moules également :) ça change des moules marinières, ça donne vraiment envie.
Merci je vais tenter.
je n’ai pas de plancha pour ma part,mais bon,le smoules c’est pas encore le plus long a cuisiner en casserole
Je le crois pas !!!!! Je n’y aurai jamais pensé !!!! merci pour l’idée
Je ne connaissais pas le coup de la chapelure. Bises.
Alors ça, c’est trop bon !