Navan, Tu connais ?
J’adore aussi Navan dans ma mousse au chocolat….
Mariage subtil entre le cognac et la vanille naturelle de Madagascar, NAVAN est un point de vue sur le cognac. NAVAN perpétue le savoir-faire de la Maison Grand Marnier dans l’assemblage de liqueurs à base de cognacs et d’arômes naturels.
Liqueur à 40°, c’est un équilibre parfait entre la complexité du cognac et la douceur de la vanille naturelle.
NAVAN se consomme pur, sur glace ou dans de délicieux cocktails comme le Yellow Cab .
Son nom fait référence à NAVANA, un petit village sur la côte nord-est de Madagascar, une des régions de l’île les plus renommée pour la production de vanille naturelle.
Et pour des idées de cockail à base de Grand Marnier c’est par ici.
A déguster avec modération bien entendu !
Pouvez vous me dire ou vous vous en procurez?
Merci d’avance!!
jamais entendu parler de Navan ,mais ca m’intéresse parce ,qu’en cuisine,l’alcool j’utilise beaucoup (alors que je n’en bois pas )
Jamais entendu parler de ça, donc merci de nous faire partager ça !
Jolie découverte !
A bientôt…
Je ne connais pas Navan, ni Navana. Je ne suis pas allée dans ce village et le Navan doit être réservé pour l’export parce qu’on en trouve pas là-bas, du moins pas où je suis allée. Mais dommage, ton explication donne envie de le connaitre mieux. Merci pour le nouveau mot, je ne suis pas sûre d’arriver à m’en rappeler mais au moins je saurais qu’il existe.
Je connaissais pas Navan..
Sinon, des langoustines, c’est une bonne idée ! Bon, j’aime pas la mayo par contre…