KikkomanKikkoman par ici Kikkoman par là….qui n’a pas un condiment Kikkoman à la maison voire plutôt Kikkowoman – NON ?
Vous connaissez mon affection particulière à cuisiner les Produits Culinaires  Industriels .
Les  P.C.I hohoho quel vilain mot !

Pas de frayeur….chers lecteurs c’est comme pour tout à nous de faire la différence sur la qualité des produits.  Souvenez du billet sur  « le bon choix ».

Teriyaki, Sukiyaki, sauce Yakitori,  condiments que j’utilise plus facilement l’été pour agrémenter viande, volaille et poisson pour une cuisson plancha et bien je vous propose de découvrir le site culinaire de cette marque par ici.  Alors fouillez  dans  vos placards et testez les recettes simples et rapides. Et Oui, les produits Kikkoman se cuisinent  aussi l’hiver.
Je vous propose  deux  recettes simples et rapides. Les fêtes approchent et mon boulot de Père Noël aussi….alors popotter tout le week-end impossible !

Gratin de festfi de choux

Roulade de boeuf crème à la pomme

Alors Merci Mr Kikkoman pour toutes ces idées de recettes mais bon  c’est quand même  Kikkowoman Anne Hélène qui cuisine
Allez Tchou bon week-end sous la neige, la pluie….. On va se réchauffer comme on peut !