Tu ne sais pas faire ta confiture c’est pas grave et c’est encore moins la fin du monde.  Ma meilleure cop’s, elle a horreur de faire la cuisine. Tu vois elle ne s’imagine même pas 10 mn en cuisine.  D’ailleurs elle pense que je suis un peu  – beaucoup – voire terriblement ZinZin de mes gamelles et de mes louches  mais bon quand on miamiame ensemble « hhahhhha ça change de note là ! « 

A te faire gagner un coffret de confitures et miel voire pâte à tartiner Nociolata si tu es sage…dépose un commentaire et dis moi si tu connais Rigoni Di Asiago – fin du jeu vendredi 11/10/12

Tout cela pour te dire que quand je repère un produit très sympa, je lui file le tuyau et aussi à toi maintenant.  « ouvre l’oeil dans les rayons des GM pour dénicher mes produits favoris ! »

Rigoni Di Asiago, tu connais ? 100% biologique 100% naturelle seuls les fruits, du jus de pommes et de la pectine de fruits sont utilisés. Pas d’ajouts de colorants, de conservateurs, d’additifs ou d’arômes de synthèse. Cuisson à base température et très peu sucré.

Marque italienne  de confitures, de miels et d’une pâte à tartiner cacao et noisette. Des produits absolument sublimes que tout peut trouver en GM. « Ouvre l’oeil ! »
L’histoire de Rigoni débute il y a plus de 90 ans dans les années 1920, quand la Grand-Mère Élisa transforma son activité d’apicultrice amatrice en un métier à part entière.  Une activité liée à la montagne, à la nature et au village Assiago situé dans les pré-alpes italiennes. cette activité artisanale s’est aujourd’hui développée en une entreprise prospère familiale avec tout le respect des secrets d’élaboration des produits Rigoni.

La pâte à tartiner est une vraie bombe, j’adore la Fiorddifrutta au citron je la cuisine avec du poisson. Je te file la recette dans la semaine.

https://www.youtube.com/watch/?v=itgp6nTIUV0