Jolie recette d’un gâteau fait maison, un  carrot cake, recette tirée du livre très sympa Un goûter à New York  de Marc Grossman aux éditons Marabout, Recette facile à réaliser, Il suffit de bien suivre  les consignes de base et après tu t’amuses avec les épices et fruits secs que tu as dans ton placard.
pour la pâte à carrot cake :

  1. Préchauffer le four à 175° / th 6. Fouetter énergiquement les ingrédients liquides. mélangez les ingrédients secs puis ajoutez à la préparation précédente, sans trop travailler la pâte sinon la texture de votre carrot cake sera élastique.  beurrer et fariner un moule, genre moule à cake et remplir de pâte aux 3/4.  Enfournez pour 48 mn et laisser refroidir avant de démouler.
  2. Pour le glaçage, mixez 65 g de beurre doux ramolli et 50 g de sucre glace au robot et additionnez 100g de fromage nature à tartiner type Philadelphia coome cela tu es à fond dans le gâteau New Yorkais. Si vous voulez vous amusez, verser  quelques gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage.