Sorbet à la mangue
Je vous propose de fabriquer ce sorbet à la mangue, j’adore les fruits exotiques en glace ou sorbet, c’est toujours délicieux quand la maturité est à point. Vous pouvez diminuer la quantité de sucre en fonction de votre goût et de la chair du fruit.
Sorbet mangue
Portions: 4
C'est terriblement délicieux, sucrez comme vous le souhaitez.
Imprimer la recette
Epingler
Ingrédients
- 500 gr de chair de mangue
- 1/2 citron en jus
- 100 gr de sucre semoule
Instructions
- Mixez la chair des mangues et ajoutez le jus de citron - Pesez la masse de purée de mangue et ajoutez 100 g de sucre pour 500 g de purée.
- Turbinez à la sorbetière ou mélangez énergiquement avec une spatule à intervalles réguliers en cours de congélation -
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @anne_helene_de_bzh ou tagguez là #recetteannehelene sur Instagram
oh je craque, miam, c’est trop bon… vivement que j’ai une sorbetière,vivement que j’ai une sorbetière…. vivement…
cath