Salade composée de saison

Hey les  accros de salades composées, c’est pour vous cette recette originale d’une rémoulade non pas de céleri mais une rémoulade de radis  noir et de pomme verte  le tout agrémenté d’un oeuf poché.  Une recette de salade de saison simple à cuisiner que tu vas pouvoir agrémenter de chair de crabe, d’oeufs de poisson ou comme moi de poutargue. 

La poutargue , est un produit très fin, c’est des oeufs de mulet séchés et fumésqui t’offre un iodé en bouche incomparable. Ne fais pas beurk c’est topissimo !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 radis noir
  • 2 pommes granny
  • 6 tranches fines de poutargue
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • 4 cs de mayonnaise
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 oeufs fraisAssiette creuse ou joli bol de couleur pour présenter cette salade composée de saison cela fait son effet.
  1. Laver et râpez finement le radis noir et les pommes
  2. Mélanger dans un saladier le radis noir et les pommes râpées avec l’huile d’olive et le jus de citron et assaisonner. Ajouter la mayonnaise et mélanger le tout délicatement
  3. En décoration la poutargue en petit cube

Pour l’oeuf poché, je te conseille de visionner la  vidéo du chef Damien du blog 750gr et de Sandra, tu vas être épaté. Je pense même que tu vas pocher 13 oeufs à la douzaine.


Réaliser des oeufs pochés – 750 Grammes par 750grammes

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *