Cheese-cake au mix fruit de chez Monin.

C’est la première fois que je réalise un cheese-cake.
Une recette du magazine Cuisine et vins de France qui traînait dans ma boite de  recettes depuis 2007 !
Elle n’était pas périmée cette recette de cheese-cake !

  • Préchauffez le four à 180°/th6 – Mettez le fromage blanc à égoutter. pendant ce temps tapisser de papier sulfurisé un moule rond amovible. Faites fondre le beurre et passez au robot les biscuits afin de les émietter.  Dans un saladier, mélangez les deux pur obtenir une pâte. Etalez-la dans le moule en tassant, réservez au frais.
  1. Dans une jatte, fouettez le fromage blanc bien égoutté jusqu’à qu’il soit bien lisse. Ajoutez le sucre, la purée de fruit, la farine, puis les oeufs un à un, en fouettant sans arrêt. Terminez par la crème. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 45 cm.
  2. Passé ce temps, poudrez le gâteau de sucre cristallisé et faites cuire encore 10 mn. Sortez le cheese-cake du four, laissez refroidir puis mettez au frais & h.
  3. Démoulez le cheese-cake dans un plat, placez le au réfrigérateur pour 1 H

Fallait y penser !

Pour parfumer ce super cheese-cake que nous avons adoré, j’ai additionné l’équivalent de 3 cs de Mix fruit purée Fruits Rouges de chez Monin. Cliquez ici ,

Vous pouvez remplacer cette purée de fruits par quelques fruits mixés.
Préparez ce cheese-cake la veille, il n’en sera que meilleur.

Belle dégustation !

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